Сообщение от Максим Гордиенко
Здравствуйте. Всех с праздниками :grin:
У меня история похожая, но учитывая тот факт, что до сего дня о ЗПП я знал только по наслышке, прошу разобрать мою конкретную ситуацию.
09.12.07 я преобрел в магазине "Диксис Маркет" (г.Краснодар ул. Красная 65) сотовый телефон nokia N76.
На следующий день, 10.12.07 в ходе эксплуатации данного аппарата выяснилось, что на основном экране в верхнем левом углу находится "выбитый пиксель", до этого мною не замеченный, т.к. была применена "светлая тема", а пиксель белого цвета.
В этот же день я пошел в магазин, где мною был приобретен некачественный товар, и попросил заменить мне его на телефон аналогичной марки. На что мне главный продавец ответила, что мне необходимо отнести его в СЦ на ремонт, или к менеджеру по замене товара, который находится в офисе по адресу г. Краснодар ул. Кропоткина 50 офис 316-Б.
Придя домой и еще немного поюзав трубу, я заметил, что "хрипит" динамик, когда говоришь с человеком, а громкость стоит на максимум. Когда убавляю громкость, "хрип" пропадает, но и слышно становится хуже.
11.12.07 я пришел к менеджеру по предложенному мне адресу и предявил ей свои притензии. Она выслушала меня и сказала что такое бывает и что телефон необходимо сдать на экспертизу для составления акта о заводском браке, после которого мне обменяют телефон на новый. Забрала у меня гарантийный талон, выдала мне некую бумагу для предъявления в СЦ и направила меня к ним.
В этот же день, я сдал свой телефон в СЦ, на что получил Квитанцию о приемке.
С тех пор прошло уже 26 дней, а акт так еще и неготов.
Что мне делать, и куда обращаться?
P.S. Прошу учесть тот факт, что писменного заявления или притензии я не писал. В данный момент я хочу заменить телефон на телефон другой модели. телефон приобретался мною в кредит.
Заранее благодарен.
Гордиенко Максим.