обменяла утюг. как это было и что мной сделано не так
два дня назад потек утюг. залезла на ваш сайт списала притензию на обмен товара. утюг преобретен в сентябре 2007. по приходу в магазин, после беседы с продовцом и администратором мой утюг стали оформлять в СЦ. на их действия я достала подготовленную претензию в двух экземплярах. администратор принял один экземпляр,а второй подписал "принят к рассмотрению" поставил печать, и сказал что притензия будет рассматриваться в течении 10 дней, параллельно продовец оформльл бумаги на прием утюга, когда я попросила замену на время проверки качества моего утюга мне ответили что они этим не занимаются, нечего предоставлять не будут. НО после минутных споров предложили утюг котором пользуется персонал магазина в своих нуждах, он был грязный и не имел никокого вида. в документах направляющихся в СЦ в графе для чего утюг им направляется я попросила написать :для проверки качества.
через минуту ушел продавец и админ,а через 5 минут продавец принес новый утюг. я предложила им оформить документы произведенного обмена, мне отказали сказав : или берите этот новый утюг либо получите свой позднее. я взяла новый утюг и ушла. КАКОВЫ МОИ ОШИБКИ? ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ?