Здравствуйте. Помогите разобраться в моей непростой ситуации. 5 марта 2007 г. в магазине "Ультра Электроника Спб" приобрела ноутбук acer. Ноутбук проходил в категории товаров б/у (не более 10 дней) и естествено со скидкой. При получении товара крышка ноутбука была слегка поцарапана, вцелом меня все устроило и товар был приобретен с гарантией с/ц 12 месяцев. 7 июля 2007 г. ноутбук дал первый сбой: искажение цвета. Это проявлялось не всегда, ноутбук работал. Со временем этот неполадок проявлялся все чаще и в конце концов присутствовал всегда при работе. Отдать ноутбук по гарантии на тот момент небыло возможности, т. к. была не в городе. Когда встал вопрос о сдаче товара в с/ц acer выяснилось: по чеку проходил как Acer Aspire 5113WLMi что соответствовало описанию на упаковке товара, а на дне ноутбука была модель 5112 и с другим серийным номером. Исходя из этого на ремонт ноутбук взял магазин 30 октября 2007г., пообещав разобраться с путаницей после ремонта. 21 ноября 2007 ноутбук был отремонтирован, по поводу путаницы вопрос был замят, мол сами проглядели и виноваты. 5 января 2008г ноутбук повторно ломается: опять таже проблема. Что мне делать? Можно ли в моем случае вернуть деньги? P.S. На гарантийном талоне acer вручную
вписано модель и серийный номер с самого ноутбука. Спасибо.