возврат автомобиля-возможен ли?
доброго дня суток! сразу к делу: в июле купил митсубиши аутлендер XL, все было хорошо до первого ТО, которое я сделал в Липецке у официального дилера.(сам из Калуги)
после ТО при заводке автомобиля с утра в моторе метталический звук, который проподает через 1-2 секунды.
каждое обращение в сервис фиксирую, в машине меняют масло, меняют отдельно маслянный фильтр, греша на клапан, поддерживающий масло в системе, регулируют клапана и ищут происхождение этого стука в двигателе по утрам.Ищут уже с октября.
За это время я проехал 8000км.
вопрос: мне осталось проехать по гарантии 75000км, я обречен обращаться в салон или к официальным дилерам по поводу стука в моторе или есть возможность собрав необходимые документы обязать салон либо обменять машину на новую, либо вернуть деньги?
Просто слышал, что в новой редакции закона о ПП есть упоминание о автомобилях и обязанностях автосалонов.
Причем оговорюсь сразу: я не зануда и сервис беспокою по делу, т к сам бывший работник станции тех. обслуживания и если бы звук был устранен сразу, меня бы все устроило...
Константин