Доброй ночи, Уважаемые "коллеги "! Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом! Желаю всем скорейшего и благоприятного решения навалившихся проблем.
Вот и я попала в неприятную историю - 7 ноября 2007 г. купила в ТЦ "Галерея "Водолей" (продавец - предприниматель без образования юр. лица) черную дубленку (на бирочке, вшитой в боковой шов написано - made in italia). Оказалось, та еще Италия!!! Наступили холода, и решила я прогуляться в этой самой дуленочке... Гуляла аккуратно - около часа (товарный вид не пострадал), а когда вернулась, оказалось, что мой белый свитерок стал серым, отстирала его с большим трудом, да и с ладоней текла водичка такого цвета, будто я уголь грузила. Оказалось, что красится ента гадина, да еще как! Взгрустнулось мне, однако... Шкурка эта самая совсем не дешево стоит - аж, 32000 кровных рубликов.
Что теперь делать? ХотЦа свои денежки, заработанные кровным трудом, вернуть... Есть ли у меня шанс? И как правильно поступить: сразу самой сдать на экспертизу или предоставить столь приятную процедуру сначала продавцу?
Пожалуйста, не откажите в подробном совете.
Спасибо, и еще раз с Праздником!
P.S. Все чеки, а также бирки, нашитые на дубленку, сохранены (ни слова по русски, только стандартные обозначения по поводу сухой чистки).