Холодильник. Вопрос о Экспертизе.
Здравсвуйте. 6 месяцев назад купил холодильник Samsung. Как вы наверное догадываетесь, он перестал работать. Я сразу же (вчера) написал претензию с требованием возврата денег, Мастера не вызывал. (Было ли это ошибкой?) Претензию приняли, сказали что будут производить экспертизу за свой счет и через несколько дней заберут холодильник, добавив "экспертиза дело долгое, у нас есть 20 дней для ее проведения, возможно дольше..." Соответственно первый вопрос - как долго они имеют право проводить экспертизу? Вопрос второй - должен ли я предоставить холодильник в упаковке (холодильник доставили к квартире, достав из коробки, т.е. я получил его в полиэтилене, который ужу выбросил) , и вообще, что я должен предоставить? Вопрос третий - правомерно ли мое требование о возврате денег? Читая форум - запутался, трактовать закон самому - боюсь ошибиться. Возврат денег по технически сложному товару только в случае существенного недостатка, или в случае любого недостатка не по моей вине, или только до истечения 15ти дневного срока с момента передачи мне товара или уфффф. Подскажите, пожалуйста.