мобильник - срок ремонта истек, а телефона все нет
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. 10.12.2007г., принёс свой NOKIA N70 обратно в магазин (там же где его и купил), -ни с того ни с сего пропало несколько языков, в том числе и русский. Там его проверили,- действительно пропали. Отдал им его, коробку со всеми доп. устройствами. написал заявление – почините мол. Телефон на гарантии, купил я его в апреле того же года. Всё оформили в двух экземплярах. Написали:- Максимальный срок ремонта 35 дней. Сегодня 35-й день, как ни ответа, ни привета.
Вообще, он с самого начала тормозил, тупил, вис. Но по сравнению с отсутствием русского это всё цветочки. И у меня такое ощущение, что даже если его починят, всё равно он будет тормозить. А дальше - больше. Вывод - нужно от него избавляться!
И вот вопрос, который напрашивается: могу ли я, по окончании 35-дневного периода, потребовать вернуть деньги за тупой телефон, либо доплатить за другой новый по дороже, либо на худой конец такой же новый? Ведь срок выполнения обязательства истёк, а я без полноценного телефона в кармане!!!!!!!!!!!!!! :(