Могу ли я вернуть новую куртку?
Вчера с папой купил зимнюю сноубордовскую куртку. ПРодавец говорил, что у нее есть специальный теплоизоляционный слой, благодаря которому она при своей малой толщине выдерживает нашу зиму. Придя домой, мама с сестрой, которых в момент продажи в магазине не было, единогласно заявили, что куртка вообще-то для зимы холодная, да к тому же, по их мнению, она мне не идет. Кроме того, прочтя этикетку (там все на английском), я с удивлением обнаружил, что якобы теплоизоляционный слой на самом деле является лишь водо-ветро-непроницаемым и влагоотводящим. Про термотехнологии не слова. Естественно, после этого в куртке я разочаровался и захотел вернуть товар.
Поскольку на примете до покупки была еще одна модель из ДРУГОГО магазина (в ТОМ же мне кроме купленной куртки ничего не приглянулось), я бы хотел за уже купленную вернуть деньги (с теми же "аргументами" - что не идет, про "термослой" и недостаточной толщине для зимы"), чтобы купить другую.
Две новые зимние куртки мы позволить себе не можем, да и мне одной хватит.
Скажите, пожалуйста, являются ли мои аргуметы достаточными для просьбы вернуть деньги, или мне теперь остается лишь носить эту? Могу еще чего-нибудь приплести вроде "моей девушке она не понравилась", но это уже ребячество:smile: