Услуги МГТС абоненту спаренного номера и его напарникам
Господа, подскажите, как бороться с МГТС и ужасными напарниками по телефонной линии! Более 20 лет мучаемся с напарниками по телефону (наш телефон с ними спарен). Телефон постоянно занят - не по 5-10 минут, а от 30 минут и до часа. Вчера вообще 1,5 часа было занято. Есть вероятность, что сидят в интернете на телефонной линии. В прошлом году писали на них жалобу в МГТС, пришла отписка, что они провели проверку, факты подтвердились и их предупредили о правилах пользования спаренным номером. Но после этого все повторидось вновь. После вчерашнего молчания телефона в 1,5 часа мы позвонили на тел.узел, а там операторша уже вообще по-другому отвечает, что нет границ для телефонного звонка, что если у них тариф безлимитный, то они вообще могут хоть весь день разговаривать, именно разговаривать. Я ей говорю, что а когда же нам телефоном успевать пользоваться, а она меня и не слушает. Говорит, что вот во время их звонка идите по мобильному нам звоните, мы проверим, говорят они там или просто трубку на рычаг не положили. И если окажется, что они там говорят, отключать их никто не будет - они имеют полное право сколько угодно говорить. Я тогда вообще не понимаю, за что мы деньги платим, люди явно прочувствовали свою безнаказанность и просто обнаглели! Верхи не могут, а низы не хотят! Подскажите, что делать, сил больше нет!!!