Сообщение от Ильнар
Добрый день, у меня такая проблема с ноутбуком Acer Aspire 5113: Когда я к нему подключаю большие колонки и он работает от сети, то звук начинает хрипеть, стоит мне его отсоединить от сети, то есть оставить работать от своего аккумулятора, то звук становиться нормальным. В сервисном центре мне сказали что скорее всего это из-за того что электричество в моём доме недостаточно заземлено и ничего не исправили, такая же проблема повторялась если я подключал другой ноутбук, моего знакомого, тоже фирмы Acer , но когда я подключал ноутбук другого производителя, звук не замыкал. Этот хрип довольно сильно искажает звук, и это меня не устраивает, Что мне делать так как в сервисном центре говорят что у них этот дефект не подтверждается, видимо у них с розетками все нормально. И предлагают чтобы я просто починил розетку, но эта проблема обнаруживается практически во всех местах, где я использую свой ноутбук, хотя если в эту же розетку подключить ноутбук другого производителя, то он работает нормально.
Что мне делать в этой ситуации? Возможно ли писать претензию в магазин, о возврате или обмене ? если я напишу и не экспертизе дефект не подтвердиться как и в сервисном центре? или продавец скажет что это конструктивная особенность моего ноута?