Меня разводит на деньги интернет провайдер. Живу в небольшом городке у нас провайдер один на город (Небольшая часная фирма). Ситуация такая пошол пополний щет на 20 уе пришол домой а на щету 0 интернет не работает пошол к провайдеру а он говорит что у меня на щету (- 60 уе )
я говорю что компьютер не включал как так , а мне говорят что у них ошибки быть не может, обещали что вышлют специалиста для решения данного вопроса так никто и не приехал, на просьбу разорвать договор мне сказали что пока не погашу долг договор разрывать не будут, спустя 3 месяца случайно узнаю от знакомого что у меня уже - 130 уе долга, хотя интернет так мне и не включили, розрывать договор не хотят пока я все не оплачу. Сомной на контакт идти не хотят дескать вот в суде и поговорим. Общества по защите прав потребителей у нас в городе нету, звонил в обласное там сказали что надо попросить у провайдера отчет об оказаной услуги, так вот что просить если он что хочет то и пишет любые отчеты. да и такая ситуация была не только у меня почти у всех кого я знаю сощет а пропадали деньги, на что не довалось ни каких ответов.
Подскажите что делать в такой ситуации.