В январе 2005 года купила в Эльдорадо телевизор ROLSEN моноблок. Летом телевизор ломается и я на своих двоих везу его в гарантийную мастерскую. Через 21 день мне сообщают, что все исправлено и можно телевизор забрать. Но почему-то срок гарантии не продлевают (сама виновата - прошляпила).После 1 недели эксплуатации телевизор ломается снова и неисправность в точности повторяет первую. Решаю вернуть телевизор в магазин и обменять его на другой, но в магазине мне сообщают, что без акта о неисправности телевизора помочь ни чем не могут. 2 недели добивалась своего права о перевозке телевизора в гар. мастерскую. Добилась. Забирают телевизор из дома, оставляя сохр. расписку, и техник-технолог магазина сдает его в сервисный центр, где в заявке указывает: "ОТКАЗ ОТ РЕМОНТА".После этого оказывается, что этот серв.центр не авторизован данной моделью телевизора и они по своей внутренней заявке направляют телевизор в другой сервисный центр. Через 10 дней мне сообщают, что телевизор отремонтирован(???) и я могу забрать его. На мой вопрос о том, что я не хотела его ремонтировать, а хотела получить справку о неисправности мне ответили, что не было составлено какого-то заявления (при чем при сдаче телевизора ни о каком заявлении речи не шло). Ген. директор на мои вопросы пожимает плечами и обещает, что, как только телевизор сломается вновь, он лично проследит, чтобы мне выдали справку в течении нескольких минут. Тем самым сервисный центр лишил меня права вернуть и обменять телевизор. По словам администратора серв. центра (дословно): "Мы сами решаем ремонтировать телевизор или нет. Забирайте - ваш телевизор в прекрасном состоянии". Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации. Что же делать дальше???