Гарантийный ремонт ноутбука
Здравствуйте.
В конце 2006 года,я приобрел в компании "Кламас"(Уфа) ноутбук Acer Aspire 5102WLMi. Спустя несколько месяцев я переехал в Псковскую область. Ноутбук находился в активной эксплуатации чуть менее года. Затем произошла поломка, в результате которой перестали функционировать: клавиатура, тачпад, веб-камера, а также все 4 USB-порта.
Я обратился за помощью во Псковский сервис-центр (авторизирован под эгидой фирмы "Все для ПК"). Те гарантийные талоны которые мне выдали при покупке, ими приняты не были. В результате, сервис-центр принял ноутбук на гарантийное обслуживание согласно годовой гарантии самого производителя. Как мне объяснили, действует 1 год гарантийного обслуживания от самого производителя, даже если нет фирменного (от Acer) гарантийного талона, с момента покупки.
В результате меня почти 3 месяца уверяли, что необходимые комплектующие заказаны и, по их доставке, будет немедленно произведен ремонт.
Теперь мне предлагается привезти все, что было в комплекте с ноутбуком, включая CD-диски. Получить назад ноутбук, а также некое заключение экспертизы, с которым я должен обратиться к фирме-продавцу (то есть в Кламас) о замене его на новый.
На гарантийный ремонт ноутбук был принят в октябре 2006. Когда, в сервис центре, у меня приняли ноутбук, на руки мне была выдана квитанция о приёме. В которой я поставил свою подпись под несколькими пунктами, в которых я отказывался практически от любых претензий.
Подскажите пожалуйста, как поступить. Ехать в Уфу, чтоб мне заменили ноутбук, без уверенности, что заменят, не очень хочется.