Продавец посоветовал мне обогреватель cameron sh-160920, при этом указал только:
отличия по количеству секций и на какой метраж комнаты он подходит,
НЕ передал документации, объяснив это тем, что документация в коробке,
а коробки от продукции на витрине в этом филиале Эльдорадо (Липецк, ул.Плеханова 5, 10 января 2008) выбрасывают. Также, продавец умолчал об отсутствии функции автоВКЛЮчения. Это было обнаружено при попытке использования.
Когда я во-второй раз пришла в магазин и начала высказывать продавцу свои претензии, он, и его коллега ответили приблизительно следущим образом: ну, выключается, а когда комната остывает включается снова... а вы его на полную мощность ставили? То есть продавцы сами не знали о качествах продукции или наглым образом пытаются ввести в заблуждение...
При этом даже на сайте эльдорадо, в описании (в сравнениях с другими товарами) напротив автоВЫКЛючения стоит "да",
а напротив автоВКЛЮчения ничего не стоит.
Также, я обнаружила, что через десять минут обогреватель дает ощутимый разряд тока.
То есть, обогреватель мне не подходит.
Подскажите пожалуста, каким образом можно вернуть деньги за этот товар, необходимую информацию о котором мне не предоставили в магазине? Каким образом лучше доказывать недостаточность информации? Напишите, пожалуста, советы и подобные истории.
В настоящий момент (21 января 2008) сижу без своих денег и без обогревателя, который забрали по заявлению (18 января 2008) после долгого растолковывания продавцам отсутствия автоВКЛючения после автовыключения...