В салоне Диксис приобрела мобильный телефон. С самых первых дней эксплуатации обнаружила дефект - неравномерное затухание дисплея (если дисплей полностью чёрный - присутствуют пучки света), неприятно, но решила не связываться. Затем добавилось - фон во время разговора и конкретный треск, но дефект плавающий - то есть, то нет. Обратилась в салон (по месту приобретения) до истечении 14 дней - высказала своё недовольство. Обмен, возврат денег делать отказались. Подписала Направление на проведение тех.экспертизы, квитанцию, дали расписку.
Звонила в тех.сервис - мне говорят - телефон не готов - сложная проблема, переспросили сдавала ли я его повторно? Говорю, нет не сдавала. Странно. Я уточняю, а что его уже сдавали. Ответ - да, сдавали. Перезваниваю через несколько дней. Отвечают - готов. Я спрашиваю - отремонтировали? Нет - не обнаружили дефектов....
Я понимаю, что всё общение бездоказательное... Но тем не менее для меня ясно, что телефон изначально косяченный и его скорее всего отремонтировали. Жду звонка из салона... с ужасом. Как себя вести? Есть ли шанс отказаться от этого телефона и забрать деньги или в крайнем случае обменять его на другой?
Порекомендуйте как себя вести и ЧТО делать (требовать)?
Мои действия:
- если телефон мне отдают после экспертизы, с заключением акта, что дефекты не обнаружены;
- если акт, что дефекты устранены;
В принципе, задача выдернуть деньги и больше никогда не покупать в ДИКСИС!!!