Помогите разрулить ситуацию с провайдером
Ситуация следующая:
с 30 декабря 2007 г по 15 января 2008 г. отсуствовал интернет. Служба техподдержки по телефону потвердила, что причина отсутствия связи находится на стороне провайдера (неисправно оборудование провайдера). После востановления связи мною было направлено заявление на проведение перерасчета неиспользованных средств на новый платежный период. Прошла неделя о результатах рассомтрения моего заявления ни слуху ни духу. Позвонил в службу работы с клиентами и выяснил, что заявления о перерасчете они рассматривают от двух недель до двух месяцев.
Через два дня у меня начинается новый расчетный период соотвественно необходимо вносить оплату за этот период. Совершенно не хочется оставлять им свои деньги на два месяца, да и еще совершенно не понятно произведут они этот перерасчет или нет.
Договора с провайдером нет, есть только клочек бумажки в котором значится мой логин, пароль, дата подключения и тарифный план.
Тарифный план с лимитированным трафиком, неиспользованный трафик сгорает по истечении расчетного периода. Фактически получается, что по причине неисправности оборудования провайдера я не имел возможности выработать этот трафик.
Подскажите пожалуйста существуют ли какие то сроки рассмотрения заявлений устанавливаемые законом о защите прав потребителей?
Какие действия порекомендуете предпринять по отношению к провайдеру?