Неисправность X-BOX 360 "Огни смерти". Возврат ден
Всем доброго времени суток! Летом 2007 года я приобрел игровую приставку X-box 360, до ее официального релиза на территории РФ. Многие говорили что этого делать этого не стоит, т.к. данная консоль не надежна в экуплуатации и выходит из строя ввиду недоработанной системы охлаждения, т.е. от банального перегрева. Недоработка фактически висит на совести производителя - дяди Билла Гейтса. Продавец установил гарантийный срок в 6 месяцев с момента передачи мне товара. В течении гарантийного срока приставка вышла из строя. Отдал продавцу - починили по гарантии. После этого длительное время не пользовался. В январе 2008 решил включить, однако она сразу сломалась, горят три огня - известные как "огни смерти". Пошел в магазин с претензией о возврате денег, мотивируя это тем, что продавец не оповестил меня о недоработках системы и ее возможном выходе из строя. Магазин ответил, что мол денег не дадим, но примем на ремонт по гарантии. Вопрос заключается в следующем, каким образом можно вернуть деньги за неисправную пристаку (расторгнуть договор купли-продажи) поставленную в Россию не официально. (сейчас отдал ее в ремонт по гарантии как вариант хочу протянуть срок нахождения консоли в ремонте, чтобы он в совокупности с предыдущим привысил 30-и дневный)