купил б/у авто в major на 2 дня
Уважаемые господа! Прошу помощи и совета! 23 января я совершил покупку б/у машины в major. Машина 2006 года выпуска с пробегом 3500 км мз USA , но с заключением их сервис центра об отл. состоянии. Доверясь заверениям major и громкому имени этой компании, поверил на слово и не стал особо вникать в процесс продажи. :evil: Они мимо кассы приняли у меня деньги, выписали приходник major, предоставили справку счет на некоего ИП Клюева А.А., а при выезде с территории попросили с охраной вернуть приходник. В данном случея у меня осталась только реклама major, 5% скидка на что-то и диагностическая карта, о причасности данной организации к продаже авто. 26 числа поставил на учет гибдд, доехал до дома и машина перестала двигаться. Ближайший сервис вынес вердикт о замене АКПП. 27 числа машину доставил в major. Взял бумагу о принятии. Договорился с руководителем отдела trade-in о встрече с директором с.ц. 29. На б/у машины по заверения major никто гарантии не дает. Соответсвенно у меня от них тоже ничего нет. Вечером дома :evil: додумался :evil: проверить машину :!: CARFAX не гарантирует хорошее состояние автомобиля. AutoCheck Assured™ не гарантирует хорошее состояние (Salvage | Junk | Rebuilt - Alert!, Total Loss Check -Total Loss, Accident Check - Alert!. SALVAGE TITLE/CERTIFICATE ISSUED)
Какие шаги в данном случае мне предпринимать? Есть ли шанс вернуть деньги? Спасибо.