День добрый, у меня похожая ситуация
19 января гуляя с женой по магазинам взяли ей простенькую и недорогую раскладушку Fly в солоне Евросеть, цена вопроса всего 2300р :)
На второй день покупка начала глючить, виснуть при удалении фото, ну думаю ладно, не очень то и нужен этот типа фотик, т.к. есть настоящий :D
В течении недели эксплуатации глюки стали появляться еще чаще, ну и наконец наше терпение лопнуло и 26 января жена пошла его менять, я ей сказал чтоб обменяла не на такой же а на болле дорогой, но через пол часа мне звонит жена, вся на нервах :twisted: и говорит, что ей отказали в обмене :( говорит иди разбирайся сам.
И так 26 января я пришел с претензией к телефону в эту Еврохрень :evil: , где меня встретила милая девушка, старший менеджер и на вопрос почему вы отказываете в обмене, сообщила мне что телефон - это технически сложный товар и не подлежит обмену :? если хотите то можно отправить его на экспертизу 21 день, а там уже или заменят или ремонт :shock: Я вообще обалдел , знаю что должны предоставлять замену, говорят не предоставляем замену, занаю и слышал, что с 12дек можно менять товар в течени 15дней по любой причине, и опять телефон - это тех сложный продукт :)
Я ее долго мучил, она не могла ответить конкретно не на один вопрос, постоянно созванивалась с какими то людьми которые давали ей советы, как оказалось закона о правах потребителей на информационном стенде у них нет и книги жалоб тоже. В конце концов я стал требовать писменный отказ в обмене, она опять кому то позвонила, а потом сообщила мне что это могут делать только их юристы, тогда я стал требовать у ней объяснительную, вот что я смог добиться, а самое главное содержится в последнем предложении
http://keep4u.ru/imgs/s/080128/cc/cc...340526273b.jpg
А теперь, подскажите мне пожалуйста, как мне поступить ?
Звонить в региональное отделение Союза потребителей или составлять исковое заявление :twisted: или идти третий раз унижаться подавать официальную претензию ?