АЗС умудрилась заправить в 43-хлитровый бак 47,5 л. бензина!
Вчера вечером заправился, как обычно, "до полного бака" 92-м. Рассмеялся, увидев на счётчике 47,470 :shock: :D
Это при объёме бака 43 литра, - у меня "девятка"!!!
Получив сдачу с тысячи предоплаченных денег и заметил кассирше, что объём бака у меня на 4,5 литра меньше,
и что прежде мог туда залить, в практически сухой бак, максимум 43,75... 44 литра, уже со скрипом.
На что получил ответ: "Сколько влезло, за столько и взяли!" Потребовал вернуть мне разницу - получил отказ.
На требование выписать или выбить чек с пометкой "до полного бака" тоже получил отказ.
Попросил книгу "Отзывов и предложений", и мне вручили пыльный экземпляр, непрошитый и без регистрационной печати.
Подлог заметил лишь когда уже внёс запись... :?
На требование дать настоящую книгу опять получил отказ. Сказали, что та, которую дали и есть настоящая.
Книгу отзывов решил забрать с собой, , как доказательство мошенничества, с записями, которые пока так и не получили огласки.
Вопрос:
Как мне следует поступить в данном случае, учитывая то обстоятельство, что компенсация рублей в 80 на этот момент мне малоинтересна?
В действительности, бензина в этот раз у меня оставалось в баке ещё километров на 50..., т.е.,
всего сверху с меня взяли литров за 6-7.... :!:
P.S.
Кстати, поехал на эту заправку по рекомендации - недорогой и неплохой бензин....
Обошёлся он мне, в итоге, по 22,5 - 23 руб/литр!