Левое подключение эл. розетки на чердаке к квартире
Здравствуйте!
У нас на чердаке многоэтажного дома имеется эл. розетка для технических нужд обслуживающих организаций (я точно не знаю чья именно, наверное относится к ЖЭКу). Как выяснилось случайно, она подключена к нашей квартире (квартира на последнем этаже дома)
Если бы ей пользовались от случая к случаю, то вопросов бы и не возникало. Но с тех пор как нам провели интернет, на эту розетку "повесили" сетевое устройство (ethernet switch). Оно конечно не особо много потребляет, но если просуммировать за годы, то сумма набегает.
Я предложил вопрос решить нашему интернет провайдеру, запросил у него небольшую справедливую компенсацию.
Провайдер привел электриков из ЖЭКа. Они сказали что вопрос не простой и сейчас они нечего делать не будут. С тех пор ни компенсации, не прекращения пользования розеткой провайдером не последовало. Одни обещания что они решат этот вопрос. Прошел уже практически год.
Также к нам приходили из электросети снимать показания эл. счетчика, они сказали что это к ним это не имеет отношения.
Я конечно могу выкрутить пробку на которой висит эта розетка, и соответственно, все люди, которые подключены к сети через это устройство не смогут работать в сети. Таким способом можно обратить внимание провайдера на этот факт, но может быть есть более цивилизованные способы воздействия?
Посоветуйте пожалуйста, что нужно делать чтобы эта розетка была отключена от нашей квартиры (кто это сможет сделать и как) и как решить вопрос с провайдером интернета (получить компенсацию).