Кидалово сети МЕГАФОН и что мона с етим сделать?
при получении баланса (набором *102# ) появляется предложение отправить СМС на короткий номер 4505, причем в обычных мобильных телефонах текст почему-то целиком не влезает (по личным наблюдениям полный текст показывается тока на "смартфонах"), т.е. не видно условий оплаты! Чем я и был введен в заблуждение, истратив более 7 доларов США со своего счета и чуть не заблокировав свой номер, ПРИЧЕМ деньги не снимались в течение нескольких часов, чем я опять же был введен в заблуждение, по своей наивности полагая что ето вообще БЕСПЛАТНАЯ предновогодняя викотрина данного оператора связи.
В результате поюзав ету услугу днем и вечером (причем ниче не снималось со счета) после часу ночи того же дня я заметил, что мои деньги катастрофически утекают в неизвестном направлении...
В течении часа у меня примерно от 9 доларов осталось 98 центов на моем счету!!!!! чем я и был расстроен до глубины души...
Кто знает можно ли что-нить сделать, вернуть ли деньги или же еще что-то, прошу подсказать! заранее премного благодарен!