Можно ли отказаться от бракованного заказного дивана?
Добрый день!
В декабре мы заказали диван, заключили договор, внесли 100% предоплату. 01.02.08 нам его привезли. При приемке оказалось, что спальное место установлено криво (перепад по высоте 4 см), под чехлом - разорванная подушка. Принимать мы его отказались, в квитанциях я указал все дефекты, и его увезли. Связываться с этой фирмой мы больше не хотим, поэтому решили расторгнуть договор и забрать все деньги обратно. Вчера написал соответсвующее заявление на имя директора с требованием вернуть деньги. Заявление приняли, расписались в получении (принимал коммерч. директор). Но прозвучала фраза, что деньги в полном объеме мы не получим. Это действительно так? Могут ли они не полностью вернуть деньги? Или, например, если сейчас они исправят все дефекты и откажутся признавать диван бракованным смогу ли я все равно вернуть всю сумму?
Модель дивана - стандартная, специально для нас шили только чехлы., т.е. по идее, с реализацией у них проблем не должно возникнуть.
И еще вопрос: на какую статью ЗЗПП нужно ссылать при расторжение договора на изготовление товара под заказ, если я просто передумал?