кино и немцы :) (сотовый)
итак ситуация просто веселая.
23-07-07 был у ип"1" куплен сотовый
07-02-08 в ип"2" (родственник ип"1", работааем вместе) в ПЛАТНЫЙ РЕМОНТ был сдан этот сотовый, с неисправностью " не заряжается". Оформлена квитанция (сдавал мужчина) имеются подписи. Мастер (я лично, заодно являюсь ИП"1") осмотрев снаружи обнаружил повреждение зарядного гнезда, один из контактов загнут и соприкасается с корпусом телефона (КЗ). сам телефон не разбирался, снаружи осмотрен.
08-02-08
прибегает женщина и на ип"1" отдает заявление о расторжении ДКП либо его обмене!!!. на мое замечание а зачем Вы его сдавали и о том что неисправность механическая, следует ответ, что она только что нашла гарантийный талон, а то что гнездо повреждено, она знает. ремонт ей не нужен, нужен новый.
заявление я принял, на ее желание (устное) присутсвовать на экспертизе сказал что запросто, экспертиза в 145 км от нас, и посоветовал готовить деньги если она будет не в ее пользу.
Далее у приемщиц которые принимали вчера телефон в ПЛАТНЫЙ ремонт и заодно присутствовали здесь при ее визите, взял объяснительные.
счас сижу думаю.например.
ответ от ИП"1" - я телефон не принимал, следовательно ее требования пока она не предоставит телефон мне - я не выполняю.
если его ремонтировать согласно их первых требований о платном ремонте у ИП "2" - я его сделаю, а она скажет что не нужен ей этот телефон. т.к. я в него "залез", но я обязан оказать услугу за которую внесен аванс в 100 руб.
корифеи форума, что посоветуете?