Л'этуаль не соблюдает права потребителей!
Досадный случай произошёл со мной сегодня в одном из магазинов Л'этуаль. При покупки крема для лица, я решила проконсультироваться у продавца в отношении продукта. Продавец оказался, на мой взгляд некомпетентен и не смог толком ничего объяснить. После чего я спросила, прилогается ли к крему анатация на русском языке. Продавец заверил меня что прилогается. Насамом деле никакой анатации на русском там небыло. Таким образом я не смогла прочесть ни состав, ни способ применения. Я вернувшись в магазин сообщила об этом продавцу. Реакция в результате было очень странной. "Вроде чего мне ещё надо?" Я потредовала возврата денег, деньги мне в итоге вернули. Но кто мне вернёт столько потраченного времени. Придя домой я позвонила по телефону горячеё линии Л'этуаль и поинтересовалась как я могу оставить жалобу на продавца и магазин. Оператор ответил, что я могу только устно по телефону оставить такую жалобу, или же написать в книге жалоб в магазине. Мне ответили что я не могу написать жалобу (как документ) и соответственно никто рассматривать её не будет.
Всвязи с этим хочу спросить правомерны ли действия магазина ( по поводу принятия жалобы)? И куда можно обратиться по вопросу не соблюдения моих прав как потребителя, поскольку магазин не прилогает к товарам инструкции на русском языке?