Покупала новый автомобиль, а он оказался "битый"
Ситуация такова: 7 дней назад я купила новый Форд Фокус 2 комплектации Гия. Все устраивает, все нравится никаких вопросов не возникало до тех пор пока я сегодня не поехала на мойку машинку помыть. Ребятки на мойке помыли чистенько машинку и я решила, пусть еще защитный воск нанесут, наполируют. И когда паренек стал наносить воск на правую пассажирскую переднюю дверь то присвиснул, говорит: машина новая? Я отвечаю что да, а он говорит машинка у вас бита была и показал куда. Возможно была не бита, а во время перегона с места на место в салоне или еще где-то ее хорошо теранули, а потом сделали и покрасили. Где покрасили он мне тоже показал, да я и сама это хорошо увидела. В том месте краска по цвету темнее и лак потек, "соплей" висит. Машина новая европейской сборки неужели такой деффект с конвеера выпустили, думаю что нет. Бываает ли такой заводской брак? При продаже я это не видела конечно же. Говорю конечно же потому, что в салоне провела весь день с самого утра до восьми часов вечера и когда мне машину выгнали на улицу, то уже было сумеречно и в такой темноте я при всем желании этого деффекта не разглядела бы. И вот теперь я в такой ситуации: купила новую, но уже битую машину за черт знает сколько денег. Это просто возмутительно, я вне себя. Что теперь я могу сделать, на что могу рассчитывать в рамках закона о защите прав потребителя.
Просто возмущена: машина НОВАЯ и уже битая. За что же я деньги ТАКИЕ заплатила!?Как быть и что делать?