Липовая экспертиза, МР3 плеер, суд 13 февраля, Цифроград
Здравствуйте! Подскажите как лучше действовать в данной ситуации. Ситуация такая: В августе 2007 г. купил в Цифрограде МР3 плеер, в сентябре плеер перестал нормально функционировать (компьютер перестал его "видеть"), отдал на гарантийный ремонт и плеер пропал. В ноябре они даже не могли точно сказать, где именно он находится. Написал претензию на замену на аналогичный товар, претензию подписали, но никакого конкретного решения принято не было (обещали удовлетворить претензию, но всё осталось только словами), уже в феврале 2008 написал исковое заявление, дату слушания назначили на 13 февраля. И вот чудо, сегодня (11 февраля) мне звонят из Цифрограда и говорят, что пришёл мой плеер из гарантийного ремонта, но "мой случай - не гарантийный, так как плеер вышел из строя, из-за попадании в него влаги".
И вот что получается, я уверен, что плеер не был в контакте с водой, и что заключение экспертов липовое, но кто даёт гарантию, что они сами не намочили его? Как мне действовать в свою защиту? слушание дела уже послезавтра.....