Одела сапоги 2 раза - порвался шов!!!!!!!!!
Всем день добрый! Помогите, ибо ситуация следующая: 05.01.2008 купила сапоги за 12500 руб. в ТЦ "Панорама" (м. Новые черёмушки), одела их 2 раза - разошёлся шов на пятке! 03.02.2008 отнесла их в магазин с требованием вернуть деньги. Там мне сразу предложили обменять их на новые или написать заявление на проведение экспертизы. Я написала заявление, причём в одном из пунктов было сказано, что в случае, если экспертиза будет НЕ в мою пользу, я обязуюсь оплатить её. Будучи уверенной в собственной правоте, заявление я подписала. 12.02.2008 мне позвонили из магазина и сказали, что экспертиза не признала производственный брак и что шов на сапогах разошёлся, грубо говоря, по моей вине!!!!! Что надо делать с модельной обувью, чтобы трескались швы за 2 носки - я ума не приложу!!!!! И тем не менее, по заключению "экспертизы", мне это удалось!!!! Я монстр!!!!! Приезжаю я в магазин, мне показывают все эти бумажки и любезно "просят" оплатить экспертизу (2400 руб.), ссылаясь на "закон", в противном случае грозятся не отдать сапоги. Экспертизу я оплатила... Рваные сапоги забрала... Жажду мести....