Приобрел в автомагазине не ту деталь
Автомобиль попал в аварию. Автоэксперт страховой компании составил акт, где перечислил комплектующие, требующие замены. В автомагазине, торгующем на заказ, зачитал менеджеру названия требуемых деталей. В том числе поперечина рамки радиатора нижняя. По имеющемуся у менеджера каталогу он детали с таким названием не нашел. И предположил, что имеется в виду поперечина радиатора нижняя. Был заключен договор на доставку (предоплата 100%, 2500 рублей). Ровно через месяц менеджер мне позвонил и сообщил, что деталь пришла. На следующий день я ее забрал. Упакованную в толстый слой полиэтилена таким образом, что разглядеть внешний вид детали не предоставлялось возможным. Угадывались лишь общие очертания.
В автомастерской выяснилось, что менять "поперечину радиатора нижнюю" нет необходимости, нужна совсем другая деталь. Менеджер автомастерской сам съездил в магазин и привез нужную деталь. По товарному чеку она проходит как бампера усилитель передний, 1500 рублей.
Могу ли я потребовать возврата денег за ненужную мне деталь? Не обмена (нужную деталь я уже приобрел), а расторжения договора купли-продажи. На какие пункты ЗоЗПП ссылаться?