заказала штору в магазине на соколе, срок доставки прошел
Здравствуйте, подскажите как быть в этой ситуации:
Заказала ткань в магазине штор. Фирма "Мариамтех"
Оформили не договор, а "Паспорт заказа" на сумму 3912 рублей. Бумага заключена 25 ноября и срок исполнения (прописан) 25 декабря 2007 года. Печати фирмы нет, есть подпись и штампик "заказ оплачен".
У нас копия и плюс оплаченый чек. Требовалось внести полную сумму.
Сегодня 17 февраля 2008 года и в магазине говорят, что ткань не доставлена. Насколько я поняла, ее заказывали по каталогам из Европы. Ткань покупалась физическим лицом, оплачивалась наличными.
Какие у меня варианты есть?
1. Могу ли я забрать полностью деньги - т.е разорвать договор, даже если мне скажут, что ткань уже доставлена в магазин?
2.Если не расторгаю договор и забираю ткань, могу ли я получить с магазина компенсацию и в каком размере, если сумма мной оплачена полностью? Какой механизм и как рассчитывается в конкретном случае компенсация?
У меня был похожий случай в магазине "Старик хатабыч" ул балтийская. Также сроки поставки, в том случае мне было объявлено, что поскольку товар я получаю на руки, то мне только могут предложить компенсацию в виде отмены платы за доставку. А верно ли это?
И, собственно, нужно ли оговаривать специально в договоре сумму компенсаций за нарушение сроков доставки?
Что делать, если магазин, отказывается оплатить компенсацию, мотивируя это тем, что в этом виновата таможня, которая, к примеру, задержала вагоны на границе - ведь это подпадает под форсмажорные обстоятельства?