Нужна квалифицированная консультация
4.11.05 приобрела дубленку(в кредит), но так как погода стояла теплая - не носила ее.Когда же наступили морозы (в Новосибирске -20С),одев дубленку поняла,что холодная,но прошел уже месяц со дня продажи.Обратилась в магазин, в ответ отказ принять или обменять на другую.Ссылаются на закон (прошло более 14 дней).Но при покупке говорили,что дубленка теплая,адаптирована к сибирским морозам.А теперь говорят,что ощущения холода чисто субъективно.Могу ли я что-нибудь предпринять? Или мой поезд уже ушел?
И еще один момент: покупала дубленку(в кредитном договоре) , а по документам на кассовом чеке продано полупальто из овчины.
Буду признательна за любую консультацию,совет.
Re: Нужна квалифицированная консультация
Цитата:
Сообщение от Елена новосиб
4.11.05 приобрела дубленку(в кредит), но так как погода стояла теплая - не носила ее.Когда же наступили морозы (в Новосибирске -20С),одев дубленку поняла,что холодная,но прошел уже месяц со дня продажи.Обратилась в магазин, в ответ отказ принять или обменять на другую.Ссылаются на закон (прошло более 14 дней).Но при покупке говорили,что дубленка теплая,адаптирована к сибирским морозам.А теперь говорят,что ощущения холода чисто субъективно.Могу ли я что-нибудь предпринять? Или мой поезд уже ушел?
И еще один момент: покупала дубленку(в кредитном договоре) , а по документам на кассовом чеке продано полупальто из овчины.
Буду признательна за любую консультацию,совет.
Елена, если это Вам поможет, вот телефоны:
отдел торговли и защиты прав потребителей Калининского р-на 276-00-50
отдел торговли и защиты прав потребителей Железнодорожного р-на 222-62-03, 222-72-27
отдел торговли и защиты прав потребителей Центрального р-на 223-48-37, 223-15-15
Про другие районы спросите при звонке, думаю Вам не откажут и дадут тел. номер нужного р-на.
Если все получится - буду за Вас рад. ;-)