не правильная информация о стоимости товара
Добрый день.
Хотел купить себе диск с программой в одной компьютерной фирме, лицензию Pinnacle Systems Studio V.11. На сайте фирмы была заявлена цена в 901 рубль. Решил позвонить в эту фирму и узнать о наличии товара. Мой телефон записывает разговоры, соответственно был записан разговор с менеджером фирмы, где мне ясно было сказано что есть 1 коробка с программой по стоимости 901 рубль. Я еду в магазин. Подхожу к менеджеру, говорю что звонил и по телефону мне сказали что есть такая-то программка... на что менеджер мне отвечает, что к сожалению была совершена ошибка и у них пересорт. Я достал телефон и проиграл им запись разговора, на что мне менеджер ответил что это их ошибка и они закажут программу для меня и её привезут через 1 -2 дня, на чём мы и разошлись. Я позвонил на следующий день, сново был записан разговор, в котором менеджер мне сказал, что они ждут машину с грузом, включая мою программу...
я уточнил: "за 901 руб."
менеджер: "да".
я: "я сегодня за ней заехать не смогу, отложите мне её до завтра"
менеджер: "хорошо"
На следующий день я приезжаю, этого менеджера нету, а другой менеджер мне говорит, что коробки с этой программой приехали по стоимости 1280 рублей... мол, они были закуплены по другой цене.
Завтра будет тот менеджер и я поеду с ними ругаться. Имею ли я право в данной ситуации требовать назначенной ранее стоимости товара? Свидетельства телефонных разговоров соответственно присутствуют.
Спасибо.