Здравствуйте. В 2006г. приобрел автомобиль HYUNDAI SONATA в автосалоне ОренРольф в г. Оренбурге. С самого начала был повышенный расход топлива 18-20 литров на 100км, о чем неоднократно я говорил на ТО. на что мне отвечали, что расход нормализуется после 5000 пробега, потом после 10000км. пройдя 30000км. расход не уменьшился и я настоял на проверке инжектора. После проверки форсунок на стенде, выяснилось, что форсунки переливают топливо на 20% больше нормы, после чего мне заменили форсунки. Но проблемы не закончились. С наступлением холодов автомобиль начал плохо заводиться после 20 градусов мороза, а после 25 градусов машина не при каких условиях не заводилась. цилиндры заливало бензином. Все в том же представительстве ОренРольф все списали на низкое качество топлива. В конце концов я привез автомобиль на эвакуаторе в сервис. После диагностики выяснилось, что вышел из строя датчик кислорода и сгорел выпускной клапан в первом цилиндре. Мне отказали в гарантийном ремонте двигателя, сославшись на все тот же не качественный бензин. пробег автомобиля на данный момент 47000км. Плюс ко всему, сняли автомобиль с гарантии за то, что я на 100 км. превысил пробег между ТО из за того, что в салоне не оказалось свободного места в начале недели, и меня записали только на конец недели.
Вопрос: Правомерно ли решение представителей Компании Рольф в Оренбурге?