Неисправность нового авто (Нужна помощь!!!)
Добрый день!
Ситуация такая:
16 февраля 2008 года я забрал из салона новый автомобиль КИА Соренто стоимостью 1069990 рублей купленный мной в кредит на три года (40% первый взнос).
16 февраля 2008 года (суббота вечер) выехал я из салона и проехал километров 5-10 и обнаружил неисправность в ввиде отключения систем безопасности (то включаются, то выключаются системы АБС, система курсовой устойчивости).
Звоню менеджеру, договариваемся на вторник 19.02.08. Приезжаю, что-то сделали - отдают. Забираю, проезжаю некоторое время - все тоже самое. Звоню, договариваюсь на 22.02.08 - приехал с утра к 10 часам, машину отдали только поздно вечером (все это время был там, даже чаю не предложили). Они разобрали мне практически полностью задний мост и поменяли подшипник (говорят там была вода и люфт - в новой-то машине за 1069990 рублей!!!). Забрал, приехал к дому, все работало - начинаю глушить авто и опять все тоже самое... Еду в салон, они меня сразу хотели загнать опять в сервис, я отказался. Просил переговорить с директором - проигнорировали.
Вот сижу и думаю, что мне делать??? Могу ли требовать замены на такой же автомобиль?
Договор Купли-Продажи от 15 февраля;
Акт Приема-Передачи от 14 февраля;
Сведения о Гарантийных обязательств от 14 февраля;
Заранее спасибо за помощь.
С Уважением, Аксенов А.П.