Здравствуйте знатоки законов. Подскажите пожалуйса как правельно повести себя в данной сетуации. 28.01.2008 оформил кредит в ашане на плазменную панэль. Составив все необходимые документы, уже через 30 мину я счастливый абладатель доставил тв на пункт осмотра. Все проверили выдали гарантийный талон на 12 месяцев. Так как панэль в коробке не влазала в легковой авто пришлось заказать доставку. Вобшем все было правельно. Через 3ч с момента доставки тв радовал глаз. 27го февраля был погашена плановая оплата Мы были счастливы 34 дня. 2го марта при работе тв счелкнул и умер :shock: :evil: По тел. оператор СЦ предложил мне 2 варианта: 1. сделать заявку и ожидать 2-3 недели мастера.(что не исключает доставки тв в СЦ.) 2. Отвести тв СЦ. Второй вареант обещает быть скорей первого. Я всетаки настоял на разговоре с мастером. В инженерном отделе мне сказали что мой тв в любом случае прийдется вести в СЦ. Я понял что мог добросовестно оформить заявку и ожидать 2-3 недели когда пиедит мастер и попросит МЕНЯ доставить тв в СЦ. Сегодня Я начитался на этом форуме с какими проблеммами люди сталкываются в подобных ситуациях.
Вопросы:
1. Какую позицию мне выгодней занять? (замена тв на новый?, ремонт?, или расторжение кредитного договора?.)
2. Поэтапность действий?
P.S Мое желание поменять тв на аналогичный. За счет продавца. Нет не молейшего желания, возить его за свой счет по СЦ, на экспертизу где получиш ошарашущее заключение, и требовать возмещения затрат.
Я МОГУ ТРЕБОВАТЬ СВОЮ ПОКУПКУ?
Благодарен за любые разъяснения.