[moderated]! Больше нечего сказать! Кто смотрел сегодня (6 декабря 2005 года) эту хренову передачу Суд идёт?? Люди, кто смотрел, вы меня слышите, вы собираетесь после увиденного спокойно сидеть на месте??! Когда ни в чём не виновный пацан будем целых 7 лет, 7 лучших лет своей жизни висеть на зоне из-за втюрившейся в него малолетки???!! Да я знаете сколько таких ситуаций знал, когда девка прям у пацана на глазах через стекло выбивалась с высоток! Я прохавал жизнь с самого низу и уж поверьте мне: ни один пацан (именно пацан, а не чмо) не стал бы совершать убийство после того, как девочка ему в любви призналась! А он пацан - я это смело заявить могу! Потому что различаю лошьё от пацанов! Захотелось ей попнтоваться - вот и сиганула дурочка в окошко! А из-за этой сучки малолетней пацану теперь срок мотать, да ещё и строгого дали! А всем наверняка известно, что по ТАКОЙ статье на зоне хуже, чем в аду существовать придётся!!!
Люди, я вас очень прошу, я вас умоляю, давайте поможем этому чуваку! Всысле организационно. Я даже не знаю с какого он города, блин! Я просто в замешательстве... Люди, кто что знает по этому вопросу (законы, может, маил этой грёбаной передачи или ещё что-нибудь) - пишите мне на мыло: zzlodey@km.ru Ну или прям сдесь пишите!
П.С. только не спешите просто подвести мышку к заветному крестику в правом верхнем углу экрана и закрыть это окно... А если бы вас так?...