Вот как раз у меня с этим и возникла проблема. Там, куда я обратился, заведен прядок по которому заказ-наряд выдается когда приходишь за отремонтированной машиной. При приемке заполняется бумажка (где написаны твои жалобы) и с этой бумажкой машина передается мастеру.Цитата:
Сообщение от Генрих Шатковский
29.01.08 я приехал на СТО офф. дилера с неработающем приемником (встроеная намертво в машину система). Приемщик оформил сию бумажку и никакого заказ-наряда я не получил. (И не просил по незнанию). Далее приехал забирать авто вечером. Мне было сказано что приемник заменят по гарантии, уже было сограсование, не волнуйтесь, ждите деталь и тд. Почувствовав неладное, я вытребовал заказ-наряд от 29.01.08, в котором была указана только мойка. Объяснено, что уже никого нет и ничего более дать не можем. Я вытребвал чтобы ремонтник написал своей рукой: "приемник заменят по гарантии, уже было сограсование". Он написал и расписался.
На приемник установлен гарантийный срок 6 мес. (на всю машину 2 года). 6 мес. истекли 6.02.08, детали конечно нет.
03.03.08 появилась деталь. (запрос на покупку они действительно сделали). Ну потом все просто: "Мы вас первый раз видим, будем согласовывать с заводом, завод отказал по причине истечения гарантийного срока. Никто вам документов за 29.01 не давал, а если давал, то не имел на это права потому как такие вопросы решает инженер по гарантии".
Вопрос:
1) Может ли таким образов вытребованный мной заказ-наряд быть признанным в суде?
2) Как избежать отфутболивания на завод-изготовитель?
3) Каковы мои шансы?