ОСМП обнаглело дальше некуда(навязанные услуги)
Сегодня решил пополнить через терминал ОСМП свой электронный счет WebMoney,дабы проплатить интернет трафик. И что я там обнаружил??? Прежде чем провести данную операцию, я вынужден был зарегистрировать свой так называемый "личный кабинет". Но самое интересное было потом.
Услуги за использование личного кабинета оказались платными(10% от суммы, переведенной в личный кабинет). Более того, на электронный кошелек перевод денег возможен только и исключительно из личного кабинета.Стоимость такой услуги-это еще 5% от суммы,переводимой провайдеру WebMoney.
Вижу прямое нарушение условий ч.2 ст.16 ФЗоЗПП, поскольку получая услугу перевода денег своему провайдеру, я обязан использовать платные услуги личного кабинета ОСМП.
Хотелось бы узнать мнение г-на Мясина по данному вопросу на предмет возможности подачи иска в пользу неопределенного круга потребителей.
Re: ОСМП обнаглело дальше некуда(навязанные услуги)
Цитата:
Сообщение от Laster
Услуги за использование личного кабинета оказались платными(10% от суммы, переведенной в личный кабинет).
Откуда Вы взяли эти 10%, при переводе суммы менее 200 рублей комиссия 3%, свыше 200 рублей комиссия не взимается. При переводе денег из личного кабинета на мобильный телефон комиссия так же не взимается.
З.Ы. Для удобства перевода денег через личный кабинет пользуйтесь сайтом www.mylk.ru
Re: ОСМП обнаглело дальше некуда(навязанные услуги)
Цитата:
Сообщение от Laster
Прежде чем провести данную операцию, я вынужден был зарегистрировать свой так называемый "личный кабинет". Но самое интересное было потом.
Вам ещё повезло, тоже хотел пополнить WMR кошелек, создал аккаунт (личный кабинет), заправил на 100 руб. (коммисия 3%). И попытался положить деньги на WebMoney WMR кошелёк (5%), но пополнить не возможно. В магазине при попытке через автомат пополнить WMR, жму кнопку оплатить, но результата нет (можно круглые сутки её жать), с их сайта http://mylk.ru/mylk.swf тоже самое. Главное сайт интересный чтобы в суппорт обратиться нужно покапаться в нём. Получается меня кинули на услугу пополнения wmr кошелька, обидно.