Есть ли какой-нибудь вариант?
Здравствуйте.
Ситуация такая, что по вине банка я не смог воспользоваться платежной картой, в результате чего бесцельно потратил деньги на переезды между городами (банк находится в другом городе) для открытия картсчета и для получения карты. Также я потратил около полугода на бесполезную переписку с банком. В итоге, я написал претензию, в которой потребовал возмещения расходов на переезды и компенсации морального вреда в том же размере. Не сразу, но вину свою банк признал. Расходы мне возместили (с большой неохотой, но все же), а моральный вред отказываются возмещать деньгами. Аргументы банка следующие:
1. Моральный вред подлежит компенсации только в судебном порядке, но в суд при этом просят не обращаться;
2. Говорят, что если выплатят моральный ущерб, то это будут не учтенные расходы и будут проблемы с надзорными органами. Вместо этого предлагают бесплатно золотую карту, но мне она просто не нужна, я хочу деньгами.
Насколько правдивы аргументы банка? Есть ли какой-нибудь вариант, при котором мне будут выплачены деньги за моральный ущерб, а у банка не будет проблем с отчетностью (вариант с перерасчетом расходов – включение морального вреда в сумму расходов на переезд, не подходит, так как, по словам банка, мои требования уже зафиксированы)?