Экспертиза сотового телефона
Здравствуйте!
Не знаю как дальше быть! Попробую рассказать кратко: В телефоне с самого начала были проблемы с ПО(Fly). Один раз отремонтировали по гарантии, в торой раз он сломался уже после гарантии вскоре после первого ремонта, его взяли на бесплатное сервисное обслуживание и отремонтировали (за 4 месяца) У него снова проблемы с ПО (не работает фото и видео камера) в обмене и возврате мне естественно отказали. В отделе защиты прав подсказали что если я проведу экспертизу и докажу что поломка не по моей вине мне его обменяют в течении 2-хлет (не зависимо от гарантии назначенной продавцом).
Очень мало какие экспертизы имеют право проводить экспертизу телефона Fly. И все-таки мне сделали экспертизу без вскрытия аппарата(т.е. просто зафиксировали дефекты)
Евросеть не приняла эту экспертизу. После подачи иска в суд была назначена и проведена еще одна экспертиза со вскрытием телефона, которая показала что в телефоне- ДЕФЕКТОВ НЕТ!!!! Скоро состоится заседание суда поэтому поводу, а я вот теперь и не знаю как быть, поскольку дефекты в телефоне(к моему глубокому сожалению) по прежнему есть!
Если требовать еще одну экспертизу то либо она будет проводится там же где ее не заметили, либо в Москве или Питере.