Здраствуйте, подскажите пожалуйста как поступить. 30 мая 2007 года я приобрел ноутбук Apple MacBook в магазине М.Видео (185) и вот недавно он у меня не включился. Методом исключения оказалось, что аккумулятор вообще умер, только вот причину выхода из строя аккумулятора трудно понять, еще вчера батарейка отлично работала, а сегодня уже не работает, в чем причина понять мне трудно. Но так как это явно не моя вина, а техника находится в нерабочем состоянии - я решил поехать в магазин, чтобы расторгнуть договор купли-продажи. Там мне начали рассказывать, что на самом деле это ерундовая поломка , ведь от сетевого адаптера компьютер работает (но зачем нужен такой ноутбук, который можно использовать только стационарно?). И что мне откажут, но заявление все равно приняли. Что мне делать? Я не могу быть уверен в технике, которая ломается в гарантийный срок (1 год), да и не знаю из-за чего произошла поломка, возможно это пробема с питанием, возможно брак самой батарейки - я не спец, но предложили только ремонт. Правомерно ли это? МОгу ли я требовать расторжения договора? И каковы мои шансы в суде, если до него дойдет? Ноутбук этот мне не нужен... Покупая технику за такие деньги - я не готов бегать с ним постоянно, когда еще что-то поломается.