Проблемы с некачественной автомагнитолой
Здраствуйте!Очень надеюсь на вашу помощь!Помогите призвать к порядку не добросовестный магазин и сомнительный сервисный центр.Случилась со мной такая вот не приятная история купил я себе автомагнитолу Mystery MMD-4001BS за приличную надо сказать сумму почти 9000т.руб.Проверили в магазине заполнили как положенно гарантийный талон(проставили везде штампы и название фирмы продавца)выбили кассовый чек на котором кстати написанно что товар можно вернуть в течении 14 дней с момента продажи без потери товарного вида(покупал я 17.02.08)Ну так и вот установил я это чудо техники себе в машину все заработало :D Но наслаждался я этим не долго!Во первых в процессе эксплуатации выяснилось что функция громкой связи по средствам Bluetooth не корректно работает(я сделать вызов могу,а при входящем вызове эта магнитола зависает вместе с моим телефоном :( что меня уже не устраивало!Пульт ДУ работает весьма странно только под определенным углом и направлять его нужно строго на приемный сенсор магнитолы :( Ладно подумал я время у меня еще есть(14 дней что даны на возврат)попробую я еще поэксперементировать с Bluetooth.Эксперементы мои так ни к чему положительному не привели :( Думаю ладно сниму ее и сдам в магазин заберу деньги.Но по закону подлости когда я ехал к себе в гараж для демонтажа она взяла и отключилась и больше не включается! :( Ладно снял я ее понес в магазин говорю так мол и так верните деньги за не качественный товар,а они мне.Это устройство является технически сложным и без заключения сервисного центра мы вам ничего не вернем!Ладно поехал я в единственный в Москве как оказалось сервисный центр фирмы Mystery(который кстати даже не указан в гарантийных документах)есть во всех городах кроме Москвы :shock: Нашел я его только на ихнем оф сайте.Место расположение у него хорошее на территории подземной парковки комнатушка метр на метр.Сидит парень какой то на вид не адекватный пьет энергетический коктель(ну думаю попал я во конторка то!)Я ему здраствуйте мне бы получить от вас бумагу что аппарат не исправен и чтобы мне магазин вернул деньги.Он нет я такие бумаги не выписываю,должен мастер смотреть и вот если только он не сможет починить,тогда он такую бумагу выпишет.Я говорю как так ведь так как сейчас чинят починить можно все что угодно.Вытащил всю не исправную плату целиком и вставил новую?Он мне да так.Я говорю и что это значит что я не получю такой бумаги?Он да!Я как же так ?Он вас в магазине обманули должны были принять обратно и вернуть деньги.Короче перекидывают они ответственность друг на друга!Вобщем оставил я ее в ремонте с 7.03.08.Приемщик этот сказал позванить через неделю 14 узнать как продвигается ремонт.Звоню он мне не готово звоните еще через неделю.Звоню сегодня 21.03.08.Он не готово.Я ему,а когда собственно?Он не знаю...... :( Вот такая вот не приятная история!Вопрос мой как их призвать к ответу и сколько максимально может длится гарантийный ремонт?Заранее благодарю! :)