Телефон. Как меня пытаются обмануть!
Здравствуйте всем!
У меня такая проблема. Телефон на последнем месяце гарантии сломался, просто в одно плохое утро не включился. Я его отнес в АСЦ, наименование которого было указано в гар. Талоне.
Его приняли на ремонт, при чем, помимо всего прочего, там был пункт, что « телефон принимается без осмотра и разборки, и все претензии по поводу попадания жидкости и механическим повреждениям в СЦ «Рога и копыта» не принимаются»
Через месяц мне вернули отремонтированный аппарат. Было написано «замена платы» я его проверил, было все Ок. Посмотрел номер IME телефона указанный на наклейке под аккумулятором, он действительно был другой – новый.
Через неделю, вставляю я в него другую СИМку, а он с ней не работает, пишет «блокировка сети» и вообще ни с какими СИМками, кроме той, которую вставлял при проверки не работает. Я опять в СЦ пошел. Там сказали, что это пустяки, что его перепрошьют и завтра все будет работать. Телефон я опять им сдал, но при приеме приемщица ошиблась, и в место нового номера IME вписала тот, который в телефоне был изначально, до ремонта. Я ей на это указал, а она сказала, что ничего страшного в этом нет – типа зачем переделывать, телефон-то ваш все равно. На следующий день, я прихожу, а мне отдают его обратно с актом, о том, что в телефоне были обнаружены следы несанкционированного вскрытия, о чем так же свидетельствуют следы клея на плате. В связи с этим мне в гарантийном ремонте отказано. А на самом документе приема, по которому у меня его забирали, написано. «Ольга Внимание, как принимала, номер IME на наклейке, не соответствует электронному номеру IME в телефоне. Будь внимательнее» - это, я так понял было написано специально для приемщицы, и я это видеть не должен был, а увидел! Я стал проверять и действительно на наклейке написан один номер, а в телефоне другой! Я говорю, как так, а она ничего не знаю!
Что мне делать? Телефон работает только с одной симкой, да еще и с гарантии сняли! Я к их руководству ходил, претензию написал писал. Они приняли, но сказали, что я ничего не добьюсь.
Как теперь поступить? И что я могу им предъявить теперь?
Помогите!