Расчет калькуляции по КАСКО.
Добрый день прошу совета или пошлите куда надо в следующей ситуации.
Машина японского производства застархована по программе КАСКО после страхового случая недоволелрасчетом стоимости ремонтных работ. Страховая компания ссылаеться что расчеты нормочасов выполнены согласно нормам указаным в программе AUDATEX (Программа для расчета нормочасов ремонтных работ www.audatex.ru) На мой запрос компания разработчик ответила что расчето проводиться по косвенному аналогу (документальных подтверждений тому что этот аналог таковым являеться невыдано и несуществует) который на внутреннем японском рынке имеет стоимость на 25% ниже стоимости моего автомобиля. По запросу в Toyota Motors мне сообщили что подтвердить или опровергнуть наличие аналога немогут и посоветовали обратиться в страну производитель, тоесть Японию!!!
Теперь вопросы:
1. Может ли компания AUDATEX производить расчет нормачесов согласно собственным наработкам в этой облости или они должны руководствоваться даными завода изготовителя.
2. Правомерен ли отказ Toyota Motors на мой официальный запрос?
3. Как поступить в этой ситуации.
ЗЫ: Сам понимаючто разница в калькуляции может составить менее 10% но просто дело принцыпа то что другие решают за меня как они будут расчитывать мой ущерб.
Заранее спасибо и сори за Ошибки.