Гарантийный ремонт автомобиля
Добрый день! У меня такая проблема, Приобрела автомобиль (кредит иномарка) в сентябре 2006 года (гарантия 2 года), первый год проблем с автомобилем не было. С ноября 2007 года, автомобиль при небольшом морозе перестал заводиться. Обратилась в гарантийный ремонт, там поменяли свечи (за мой счет). Через два дня т.к. ситуация не изменилась, обратилась снова в ремонт там предложили поменять дросельную заслонку. Заменили, уехала результат не изменился. Через 2 недели опять у них же в сервисе поменяли свечи(за мой счет). И попросила сделать с автомобилем что нибудь, т.к. нет сил и времени мотаться каждую неделю к ним в сервис. На что в сервисе ответили что у вас все нормально. Предложили если будут такие же проблемы с автомобилем, то при морозе ставить в теплое место или греть двигатель феном. Выкручивать свечи просушивать и пытаться заводить снова. При запуске, двигатель в автомобиле работал неровно (троил). Зимой автомобиль практически не эксплуатировался. В марте приехала в сервис на ТО (из-за неисправности автомобиля раньше чем положено) и сказала что автомобиль забирать не буду, пока не отремонтирут. Спросила какие у них есть предложения по ремонту либо по обмену автмомбиля. Предложили половину стоимости автомобиля, ремонт предлагают не гарантийный т.к. завод изготовитель отказывается ремонтировать, мотивируя это - плохим бензином. Автомобиль находится в ремонте уже неделю, но результатов пока никаких. Подскажите как поступить в данной ситуации?