Новая дубленка окрашивается изнутри и снаружи
В середине октября этого года купила дубленку в магазине. В началн декабря, при натсуплении холодов, стала ее носить и в первый же день обнаржила, что она окрашивает мои вещи и изнутри и снаружи. Знакомые сказали ,что вначале так и должно быть, но окрашивается очень сильно. Позвонила в магазин, после долгих отсылов к разным людям, мне сказали. чтобы я приезжала и тогда они посмотрят, может быть отдадут на экспертизу. Вчера ее отвезла, но мне опять сказали, что так и должно быть, хотя при покупке дубленки продавцы об этих дубленочных особенностях ничего не сказали. Дубленку оставиди до прихода их консультанта и сказали позвонить или подъехать в выходные.
Подскажите, чем я могу аппелировать при разговоре с консультантом.
Просьба ответить побыстрее, т.к. уже вэту субботу - 10,12 я еду в магазин.
Спасибо
Дубленка красится изнутри 2
У меня так же дубленка красилась изнутри. Так вот, я её сдала в магазин. Дубленка была приобретена в кредит. В магазине написала заявление об отказе в связи с тем, что качество меня не устраивает (я писала: хочу вернуть товар, т.к. имею притензии к качеству, какие именно притензии, мне сказали можно не писать) и на основании этого вернули сумму первоначального взноса полностью и отправили в банк расторгать договор кредитования. В банке говорят: ОК, ТОЛЬКО ПРОЦЕТ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ ВНЕСИТЕ 1500 р.! Я говорю что не по моей вине расторжение договора - мне всучили не качественный товар. Это проблемы ваши и магазина, но бывают случаи, когда магазины идут на уступки и оплачивают сами этот %. Я несусь в магазин, пишу заяву на 2 страницы во всех подробностях с просьбой погасить % за пользование кредитом банку. Администратор не говорит мне фамилию директора. Пока писала заявление дубленку продали девушке, правда за наличные (я ее предупредила о качестве меха, но ей можно будет отказаться и она ничего не потеряет). И тут меня осенило - говорю администратору, что хочу провести экспертизу, а мне говорят, что дубленка уже продана! Об этом тоже указала в заявлении. В конце попросила выслать ответ мне в письменном виде. Администратора попросила принять под роспись заявление и снять с него копию, копию делать отказалась, хотя рядом стоял рабочий ксерокс (сделала в соседнем отделе). Исписала им книгу отзывов. Сказали что ч/з пару дней перезвонят.
Жду... Вот думаю что делать, если не позвонят? Есть ли шансы?
Просто даже не в размере % дело, ведь не по моей же вине произошло расторжение договора! Есть ли шанс, что проценты заплатит магазин? Какие действия еще мненеобходимо предпринять и чем аппелировать?