Здраствуйте. Меня завут Константин. Мне позвонили с магазина и сказали что бы я сам отвез коммуникатор в гарантийку и там непосредственно разговаривал с гарантийщиками. Такое возмозно, гарантийка проводит экспкртизу, она выдает акт осмотра???
Вид для печати
Здраствуйте. Меня завут Константин. Мне позвонили с магазина и сказали что бы я сам отвез коммуникатор в гарантийку и там непосредственно разговаривал с гарантийщиками. Такое возмозно, гарантийка проводит экспкртизу, она выдает акт осмотра???
А может подробнее опишите ситуацию?
я купил коммуникатор он 2 раза ломался я написал притензию и мне сказалли что бы я отвез его в гарантийный сервис (в рации)
А ещё подробнее? Когда купили, одинаковые ли неисправности были, сколько по времени были в ремонте, какое требование предъявляли каждый раз???
И не плохо было бы расставить знаки препинания.Цитата:
я купил коммуникатор он 2 раза ломался я написал притензию и мне сказалли что бы я отвез его в гарантийный сервис (в рации)
Купил летом коммуникатор Asus 525, прошло 5 месяцев пропал звук. Приехал в гарантийку отдал коммуникатор на починку по гарантии. Забрал его чурез 4 дня, сказали звуковой контакт полетел. Прошло 2 недели ситуация повторилась.
Ваши права установлены ст. 18 закона "О ЗПП". Ваше право выбирать требование и кому его предъявлять. Но предпочтительней требование предъявлять продавцу. чтобы всякие отсылки на экспертизу. в СЦ производились в рамках заявленного вами требования и в те сроки. которые закон отводит на его удовлетворение. таким образом вы экономите время. Текст закона, образцы претензий - есть на сайте.