Возврат неисправного модуля оперативной памяти
Здравствуйте.
У меня возникла следующая ситуация:
В магазине я купил 2 модуля оперативной памяти. Гарантийный талон мне не выдали, дали только кассовый чек. Один из модулей памяти - сбойный (вызывает зависание компьютера). Сегодня я сходил в магазин чтобы либо обменять модуль либо вернуть 1 из 2х модулей.
Первый вопрос: с меня потребовали паспорт. На каком основании с меня требуют паспорт?
Мотивировали тем, что им нужно заполнить форму заявления на возврат. Паспорта у меня не было, соответственно я ушел ни с чем.. Я понимаю что это надо было у них спросить, ну а что делать если они не приведя никакого разумного основания откажутся принимать у меня неисправный модуль?
Второй вопрос: как мне сказали, после написания заявления на возврат денег или обмен, магазин будет проводить экспертизу в течении 2х недель. Должен ли магазин на этот срок мне предоставить аналог/замену? Или получается, что я остаюсь и без денег и без необходимого мне товара?
Вопрос третий: Я купил два модуля. В случае если я захочу вернуть деньги должен ли я буду возвращать два модуля (и исправный и не исправный) или могу вернуть только неисправный модуль?
Вопрос четвертый: Внутри упаковки есть руководство на нескольких языках. На русском языке -- нет. Могу ли я вернуть товар на основании этого? Ведь в этом случае основания для проведения экспертизы у Продавца нет, он нарушает правила торговли?