Вы не представляете как данный магазин упал в моих глазах. Буквально 10 минут назад вернулась моя тета с племянником, произошло следующее:
Сегодня днем они решили сходить в Метро. На входе на них в прямом смысле слова набросился охранник со словами: "оставьте своего ребенка в детской комнате или ищите другое место для закупок", мотивиров это тем, что мальчику всего 8 лет, а по правилам магазина, т.е. внутреннего распорядка (они же вроде распространяются ТОЛЬКо на сотрудников такого магазина) детям до 10 лет вход СТРОГО запрещен.
Те кто был в Метро знают, что их детская комната оставляет желать лучшего.
В итоге ребенок самостоятельно вышел из этого помещения, в котором его кроме всего ЗАПЕРЛИ, и потерялся на автомобильной стоянке. Мало того что охранники начали поиски только после появления администратора торгового зала, так еще и нахимили моей родственнице: "чего отвлекаете нас СВОИМИ глупостями?!".
Подскажите пожалуйста в какую инстанцию писать и как эта ситуация будет выглядеть с правовой точки зрения, допустим если обратиться в суд и что можно потребовать в исковом заявлении(моральный вред например, т.к. у ребенка самая настоящая истерика, до сих пор успокоиться не может, думает что его бросили).
Заранее спасибо.