Был приобретен коммуникатор Eten 600, четыре месяца назад. Не давно появились следующие симптомы: абонент при звонке на мой телефон слышит гудки, а телефон молчит (настройки были и по дефолту, и настраивались), смс не функционирует, gprs подвисает и таких «глюков» наберется не мало, во общем очевидно что прошивка (софт) коммуникатора дает сбой. На сегодняшний день качественной прошивки от производителя не существует. Коммуникатор работает нормально только первые два дня после хард-ресета (жесткая перезагрузка).
Поэтому коммуникатор был сдан по претензии (с требованием расторгнуть договор купли-продажи - по образцу, что выложен на сайте), через магазин в СЦ, на диагностику. Очевидно, что сделают в СЦ это его перепрошьют. Я так понял прошивка при диагностики служит доказательством, что телефон не исправен из за софта.
Собственно вопрос такой, вернув его (перепрошитый) мне с заключением, что он «исправен», а через неделю он начнет опять «подвисать», мне снова надо написать претензию с указанием, что уже был в СЦ коммуникатор и что проблемы остались? Или надо идти в суд и через суд добиваться независимой экспертизы, хотя в магазине предложили, чтоб я провел независимую экспертизу сам.
Подскажите, как будет правильно поступить в данной ситуации. Хочется разорвать поручный круг претензия – СЦ.